Paola Tonello

Biologo nutrizionista

La dottoressa Paola Tonello svolge la sua attività, in ambito sia privato che pubblico, occupandosi di educazione alimentare con anamnesi alimentare e valutazione dello stato nutrizionale, valutazione della composizione corporea tramite impedenziometria BIA e metabolismo energetico, diete personalizzate per condizioni fisiologiche particolari o fisiopatologiche, indagine di intolleranze alimentari basata su test immunologici e genetici, breath test, Fat Profile, mineralogramma.

Formazione
Diploma di Master di II livello in Nutrizione di popolazione e sicurezza alimentare all’Università di Padova, con approfondimenti sulla qualità degli alimenti, functional foods e alimentazione salutare e uno studio sulla malnutrizione nelle case di riposo in collaborazione con la Ulss 6 di Vicenza. Corso Magistrale in Nutrizione applicata (interazione cibo e malattie: diabete; iperinsulinemia; dislipidemie; intolleranze al glutine – celiachia, lattosio e nichel). Laurea in Scienze biologiche (indirizzo ecologico) all’Università di Padova (2003).

Sito personale della dottoressa Tonello.

LinkedIn_logo2 Vai al profilo LinkedIn